шпинат листья
Здоровье

Рецепт «Овощное рагу из шпината”

Рецепт «Овощное рагу из шпината”

Этим рецептом поделилась с нами молодая женщина у которой возникли проблемы с здоровьем и врач посоветовал ей этот рецепт с использованием шпината, который считается Королем овощей.

Ингредиенты овощного рагу из шпината:

Шпинат, Помидоры, Красный перец, Лук, Чеснок, Петрушка, Соль.

Обрываем листья шпината со стебля, моем и нарезаем не очень мелко. Нарезаем кубиками помидоры, лук, перец, измельчаем мелко чеснок. Можно добавить французский чеснок, используя также зеленую часть стебля. Тушим шпинат с добавлением подсолнечного масла, он уменьшается в объёме почти наполовину. Добавляем остальные ингредиенты – лук, перец, французский чеснок (по желанию), помидоры. Петрушку и в чеснок добавляем в конце, когда рагу почти готово. Еще добавляют сок лимона, но рагу становится кисловатым (это на любителя), выбор за вами.

Приятного аппетита!

Помните! Шпинат – это “Метелка для желудка” и “Борец с раком”.

О «салатах на скорую руку» читайте ​Здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *