​Виза в Россию - необходимые документы (Продолжение).

Виза в Россию - необходимые документы (Продолжение).

Чтобы получить визу в Россию необходимо представить следующие документы:

1. Заграничный паспорт - окончание срока действия, которого, не менее шести месяцев, считая с момента выезда из России.

2. Фотография 3,5 X 4,5 см (одна, в случае одноразовой визы).

3. Заполненная и распечатанная электронная анкета в соответствии с требованиями и приклеенная к ней фотография.

4. Страховой полис на сумму покрытия не менее 30 000 тыс. евро на время пребывания в России.

Всю необходимую информацию вы можете получить на официальном сайте Посольства России - www.consul.embrussia.ru.

Остановимся на некоторых пунктах.

Загранпаспорт Португалии можно оформить в loja de Cidadao (раньше оформление происходило в Governo Civil) в течение недели и стоимость услуги – 65 евро (если не срочно).

Время Заполнения электронной анкеты ограничено – 15-20 мин., заполняйте все графы и сохраняйте каждую заполненную страницу и запишите номер анкеты, который дан вначале. При распечатке у вас будет одна страница (две, если едете с детьми), внимательно смотрите требования к печати, чтобы последняя строчка была распечатана также, а не “съедена” принтером. Заполнить электронную визовую анкету можно ​Здесь, на сайте Консульского департамента МИД России, где есть инструкция по ее заполнению.

Страховой полис – Assistencia de Viagem. Перечень страховых компаний, с которыми работает Консульство, найдете на странице страховых компаний. В основном страховые компании делают такой страховой полис, если вы являетесь их клиентом, или взымают большую плату.

Существует много нюансов при оформлении страхового полиса.

​Читать далее…

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет