Лимонная терапия.

Лимонная терапия.

 

Для очистки организма от токсинов необходимо провести чистку организма. Лимонная терапия подходит для этого лучше всего. В организме кислота лимона превращается в щелочную субстанцию, что выполняет функцию задержки, препятствия кислотности желудка. Поэтому лимонный сок отличное средство для борьбы с изжогой.

 

Профессор Nicolas Capo из Института Трофологии в Барселоне (автор книги "Mi metodo del limon: como medicina diaria”, в переводе значит : Метод лимонов: как ежедневная терапия) отмечает, что применение этого лимонного лечения помогает в борьбе приблизительно с 150 болезнями, многие из которых подтверждены и одобрены экспериментально. Лимон помогает бороться с такими болезнями как: венерические (сифилис, бленнорея), некоторые невралгические, сердечные и раковые заболевания.

 

Как делать лимонную терапию?

Делать лимонную терапию начинают с принятия сока одного лимона в первый день, сока двух лимонов во второй день, и так на протяжении 10 дней, увеличивая количество лимонов, т.е. на десятый день необходимо выпить сок из десяти лимонов. На 11 день начинаем уменьшать употребление сока, 11 день – сок из девяти лимонов, на 12 день – сок из 8 лимонов. На 19 день выпиваем сок одного, последнего лимона. Сделать паузу из 19 дней, и возобновить очищение организма, если необходимо. Ниже на фото с книги можно увидеть два столбика – один по увеличению употребления лимонного сока, а другой по уменьшению количества употребления сока.

Лимонная терапия принимается на голодный желудок. В сок не добавлять ни воду, ни сахар. Сок должен быть натуральным.

Пить сок, необходимо используя трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов. В течение лимонной терапии могут возникнуть следующие симптомы: боли в суставах, понос, сыпь, понижение артериального давления и другие признаки. Лечащийся не должен интерпретировать это как признак на не совместимость и оставить лечение. Терапия должна быть прервана, только если установлено наличие язвы желудка.

Примечание: противопоказано людям, у которых язва желудка, но рекомендуется тем людям, у которых высокое давление, но делать лимонную терапию с 1 до 6 лимонов.


TEXT.RU - 100.00%




Комментарии:


  • ecaterinasnitco2
    2013-07-13 00:32:12
    Интересная конечно процедура, но такое количество за один приём не опасно??  Сок 10 лимонов, сколько же это в миллилитрах??
  • natalyaveiro
    2013-07-13 02:00:45
    Моя знакомая, делала так. Выбрала средний лимон и выжала сок, сделала мерку чашкой, лимоны же разные по размеру и количеству сока. Когда она принимала большое количество сока, до обеда вообще ничего не ела, просто не хотелось. Сказала, что один раз у нее болело колено, как написано, могут быть разные симптомы. Уже на середине лимонной диеты она весила на 2-3 кг меньше, так и сохранился вес. Сейчас она в отпуске, но я попрошу ее прокомментировать эту статью. Лично я дошла до 6 лимонов, но бросила, побоялась, имею проблемы с желудком, но никаких болей и симптомов не имела.    
  • Ирина Хольм-Мартынюк
    2013-07-13 09:30:53
    Первый раз слышу о такой терапии! Было интересно почитать и захотелось больше узнать о людях и их отзывах после прохождения этой терапии.
  • natani
    2013-10-03 01:37:36
    Da, znayu o takoi limonnoi terapii. Sama li4no ee prxodila.Rezylitatami ostalasi dovolina- prekrasnoe samo4yvstvie k kontsy kyrsa i k tomy je minys 4kg.