Куропатки гриль с картошкой
Еда

Куропатки гриль с картошкой

Нам понадобятся 3 куропатки, картошка, перец красный и/или зеленый, кабачок.

Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем разрезанные вдоль куропатки, брюхом на противень.

Режем кольцами или дольками картошку, перец, кабачок, помидоры. Заполняем пространство на противне.

Делаем соус из воды, соли, перца белого и красного, оливкового масла и поливаем созданный натюрморт.

Выставляем духовку в позицию – инфражарка на 180-200°С на 30-40 минут. (Можно использовать и позицию обычной духовки).

Делаем любой салат, вынимаем готовых куропаток и ужин готов.

Быстрая в приготовлении, диетическая и полезная еда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *