Андрею Александрову посвящается.

Андрею Александрову посвящается.

Именно год назад, 6 февраля, мы познакомились с Андреем Александровым. Именно в этот день состоялся первый организационный вебинар Практики № 3 в Центре Равновесия. Практика длиной в полгода, вернее только начало долгосрочного сотрудничества. Ведь идеей Андрея Александрова была подготовка сплоченной, компетентной, быстро реагирующей команды единомышленников, партнеров в бесконечно меняющемся мире интернета.

Команда есть, Андрей успел произвести реорганизацию структуры Центра Равновесия. Но долгосрочное сотрудничество оказалось совсем коротким, 24 января 2014 г. трагически ушел из жизни идейный руководитель нашего содружества Андрей Александров, основатель Информационно-Консалтингового Агентства «Все100-Медиа». Мы все скорбим об этой утрате и приносим свои соболезнования его родным и близким.

Честно сказать, не представляю, кто будет проводить ЕГО вебинары, но в одном уверенна – необходимо продолжать начатое Андреем дело, которое объединило нас, таких разных во всех отношениях. Но каждому из нас есть, что сказать окружающему нас миру на страницах наших блогов и порталов. И это благодаря Андрею Александрову, его проекту Практика, который дал нам эти знания. Ведь знания невозможно купить, это каждодневный упорный труд, это новое видение, понимание мира, новые возможности, которые нам открыл Андрей Александров в Центре Равновесия. Шаг за шагом мы осваивали компьютерную грамотность, написания текстов, учились делать ауди и видеозаписи, брать интервью, проводить вебинары и узнали много других “премудростей”, о которых и никогда не слышали.

Спасибо Вам огромное, Андрей за это. За Ваш труд, понимание, корректность, за то, что были и остаетесь Маяком для моей и, конечно же, Вашей “Атлантики”. Спасибо.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет