НОВОЕ на Портале «МiРАздание».

портал "Мираздание"

Дорогие Друзья! На Портале ​«МiРАздание» открыта рубрика «РОДНОЙ ЯЗЫК». Здесь мы будем изучать праязык, на котором, в древности, говорили все люди земли. Поскольку этот язык имеет Славянский корень, то для русскоговорящего человека трудностей больших не будет, а польза бесценна.

Так, разговаривая между собой, мы даже не задумываемся, почему мы понимаем друг друга. Но если понаблюдать за собой, легко можно заметить, что во время разговора тема во мне ассоциируется в виде мысле-образа, который трансформируется во времени в какие-то сюжеты, которые умозрительно наблюдая, я описываю, или озвучиваю в меру сил, средств и возможностей. По сути, я кодирую ассоциативный ряд образов в слова, и передаю их в виде речи или письма на том или ином носителе, а ты, считывая этот сигнал, декодируешь его, и на базе своей аналоговой системы представлений осознаёшь и понимаешь эту информацию. Далее, познав эти сведения, ты их помнишь, и теперь можешь использовать эту информацию в той или иной жизненной ситуации. И если сказанное тебе соответствует действительности, то ты обретаешь для себя полезный навык без особых собственных трудозатрат. Что в действительности дорогого стоит…

Конечно в этой упрощённой схеме восприятия, переработке и выдачи информации присутствуют множество различных нюансов, которые ты и сам можешь выявить, наблюдая в себе за этим процессом. Мы же сейчас обратим внимание на язык, которым мы изъясняемся. Понятное дело, что, если это будет по роду своему иной язык, к примеру английский или китайский, то в этом случае нам необходимо будет освоить это семантическое поле, то есть изучить смысловое обозначение набора единиц данного языка, чтобы потом изъясняясь понимать Смысл излагаемого тем или иным способом.

СМЫСЛ - это ключевой момент в передаче информации. В Смысле присутствует содержание и образ, которые в совокупности своей отражаются в том или ином знаке, символе или знамении. Посему, можно сказать, что внутренняя структура всех языков мира одинаковая, разница заключается лишь в форме проявления. В народе описывается такой феномен, что когда Высокодуховная Личность глаголит собранию, в котором присутствуют множество народа, где каждый человек свой язык имеет, который отличный от другого, то каждый из слушающих воспринимал эту речь на своём родном языке.

В библии сказано, что когда-то «На всей земле был один язык и одно наречие.» Быт.11:1 Но что это был за язык, сокрыто… Но уже собрано достаточно свидетельств, что это есть праславянский язык.

Да, в древности все люди на Земле- Матушке говорили на языке Русов. Действительно, это зрелый язык, колоритный и многоплановый. Славянским народам есть чем гордиться! Другое дело, мы Славяне, знаем ли мы свой Родной Язык?

Приступая к изучению своего Родного Языка, я приглашаю и тебя, в это увлекательное путешествие. Вкусив от Родного Истока, тебе откроются не только сокровенное значение слов, но и Мировоззрение наших Предков, что в совокупности своей откроет тебе связь со своим Родом Небесным….

Успехов!

Автор Вадим ДЯГИЛЕВ

TEXT.RU - 100.00%

Аудио версия публикации:


Комментариев нет