​С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! Портал «Атлантика» поздравляет всех с Новым годом и Рождеством.

Прошлый год – год Лошади принес много работы. Как вы знаете 2015 год Овцы, (Деревянной овцы) или Козы. Пусть 2015 год принесет много «капусты» в ваш дом и достаток.

Новый 2015 год Овцы

Пусть в вашем доме царит Любовь (по-португальски это слово Amor, вверху на фото), пусть будет Мир (это слово Paz, внизу на фото), и пусть всегда будут Улыбки на ваших лицах, это Смайлик, который не нуждается в переводе.

Эти фотографии были сделаны в одном супермаркете города Порто в Португалии. Эти красиво оформленные краткие, но столь актуальные слова, выражают пожелания большинства людей, к которым присоединяемся и мы.

Какой же будет этот год? Какой характер у Овцы?

Характер у овцы противоречивый. Она талантлива, весела и оптимистична. Но не практична, расточительна, и с ленцой. Год Овцы покровительствует артистам и всем творческим людям.

2015 год считается годом Деревянной Овцы, а дерево почитают как Источник жизни и разума.

Цвет года плавно переходит с прошлого года Лошади – Синий и Зеленый. Зеленый цвет считается цветом жизни, цветом безопасности и движения.

При сочетании таких составляющих будущий год должен быть благоприятным годом для всех нас, мы же творческие люди с множеством самых разнообразных идей.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ольга Рюмина
    2015-01-05 22:38:55
    ​Ура, творческие люди в фаворе! и я рассчитываю на покровительство символа года!
  • ecaterinasnitco2
    2015-01-06 00:04:31
    ​Год не только покорного барашка, но и капризной и своенравной козы! Так что будем приспосабливаться!! Благодарю за пожелания!