Самый большой Дед Мороз, Португалия.

Самый большой Дед Мороз, Португалия.

Самый большой Дед Мороз установлен в Португалии в городе Агеда (Agueda).

Об этом небольшом городе на севере Португалии мы уже писали. Вот уже как три года подряд улицы этого города покрываются ​Разноцветными Зонтиками.

А вот в зимний период жители города Агеда решили украсить свой любимый городок самым большим Дедом Морозом.

Самый большой Дед Мороз в Португалии.

Деда Мороза монтировали около месяца. Дед Мороз сидит на большой подарочной коробке. Для изготовления фигуры использовали алюминиевый каркас с элементами железа, множество новогодней мишуры. Для ночной иллюминации было установлено 250 тысяч лампочек лед, который впервые зажглись 28 декабря.

Самый большой Дед Мороз в Португалии.

На все про все ушло 49 тысяч евро. Размах большой, Дед Мороз претендует на занесение в Книгу рекордов Гиннеса как самого большого Деда Мороза в мире. Его высота 21 метров.

Первая фаза завершена. Осталось дождаться вердикта компетентного жюри, которое оценить все необходимые условия, на основании которых Дед Мороз может претендовать на занесение в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой Санта Клаус в мире.

Справка. Самый большой Дед Мороз был занесен в Книгу рекордов Гиннеса в 2006 году, высота которого составила 16 метров. Но наш Дед Мороз сидит на подарках.

Самый большой Дед Мороз в Португалии.

Увидеть самого большого Деда Мороза в Португалии (пока), можно в городе Агеда до 11 января. Новогодние праздники сопровождаются различными культурными и гастрономическими мероприятиями.

С Новым годом, друзья!

Дед Мороз, самый большой Португалия.

Автор Наталия Шевчук.

Подпишись на новости в соц сетях и на RSS


Комментариев нет