Сувенирные трофеи. Что привезти из-за границы. Часть 2



Лето – время солнца, тепла, ярких эмоций, моря, белоснежного песка, поездок по заграничным странам. Время Отпуска! Вопрос: «а что же привезти из заграничного путешествия?» Об этом сегодняшний рассказ.

Так как в нашем мире около 200 стран и в каждой хочется побывать и прикупить себе трофей, мы постарались описать самые посещаемые города и страны (45) по Алфавиту и в нескольких частях.

СУВЕНИРНЫЕ ТРОФЕИ. 

ЧТО ПРИВЕЗТИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. ЧАСТЬ 2


Во второй части рассказ пойдёт о 5-ти стран и городов: Брюссель, Вьетнам, Гонконг, Греция и Джайпур.

1. Брюссель
Брюссель – столица Бельгии и Брюссельского столичного региона. Государство Бельгия или Королевство Бельгии располагается в Западной Европе, являясь членом Евросоюза.

В магазине архитектора и декоратора Аньес Эмери найдутся зеркала, дверные ручки, текстиль и многое другое ДЛЯ ВАШЕГО УЮТА И КОМФОРТА В ДОМЕ. Зекрало Эмери энд Чи – 495 евро.

2. Вьетнам
Вьетнам или Социалистическая Республика Вьетнам – государство в Юго-Восточной Азии. Крупнейшие города: Ханой (столица) и Хошимин.

В Ханойском районе Хоан Ким Дистрикт продают красивую и качественную ЛАКОВУЮ ПОСУДУ. Например, салатница Марена стоит 12 долларов.

3. Гонконг
Гонконг – специальный административный район Китайской Народной Республики. Средняя годовая температура в городе 23-25 градусов Цельсия. Население Гонконга более 7 миллионов человек.

ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИЦЫ, вроде кота-кошелька (цена 63 доллара) или платья-совы, сделают серые будни ярче.

4. Греция
Греция является государством в южной Европе. Население более 11 миллионов человек. Столица Греческой Республики – Афины.

Греческий промысел дошёл до уникальности и изобретательности. В городах страны вы сможете приобрести для себя ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НОГ. Греки совместили скейтборд и сандалии в единое целое, как на сноуборде. Стоимость такой «спорт-игрушки» 2 340 долларов.

5. Джайпур
Джайпур – город в Индии, штат Раджастхан. Республика Индия – государство в южной Азии. Крупнейшие города Индии: Мумбаи, Бангалор, Ченнаи и Калькутта. Столица – Нью-Дели. Город Джайпур – это розовый город. В его строительстве использовали камень розового цвета. Население Джайпура составляет более 3-х миллионов человек.

Бутик Толия Хаус в столице Раджастана – лучшее место для покупки ШЁЛКОВЫХ ЛОСКУТНЫХ ПИДЖАКОВ И СТЁГАНЫХ ОДЕЯЛ. Цена одеяла Найяка 75 долларов.

***
Ещё больше историй о путешествиях читайте на страницах «Книги Путешествий», а также насладитесь красочными фотографиями стран мира и не только на Портале о фотографии Photoliving.ru




TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет