Кемпинг “Fusina”, Венеция. Бюджетный вариант жилья.

Кемпинг “Fusina”, Венеция.

Кемпинг “Fusina” бюджетный вариант жилья, который находится на другом берегу Венецианской лагуны.

Кемпинг

Кемпинг “Fusina” расположен в 20 минутах от станции вапоретто Zattere в Венеции. Первый речной трамвай в 8 ч. Рекомендуем воспользоваться этим рейсом, если хотите попасть на площадь Сан Марко около 9 часов и сделать фотографии, туристов почти нет. К 10 ч. уже не протолкнуться.

Кемпинг

Стоимость билета туда и обратно 13 евро. Но если вы хотите посетить в течении дня острова Венецианской лагуны (основные - Мурано, Бурано, Торчелло, Лидо… их около ста), то лучше приобрести билет за 28 евро, это экономней (возврат на Фусину включен). Так как билет с Венеции только до Мурано и обратно, например, стоит 16 евро.

Кемпинг

Билеты можно приобрести при выходе из кемпинга, повернув направо (150м). А станция отправления находится с левой стороны от кемпинга (50м), а не прямо при выходе из касс (это другое направление).

Кемпинг

В кемпинге можно поставить караван, разбить палатку, снять бунгало, домик с кондиционером или без него. На территории кемпинга есть ресторан, бар, магазин, прачечная.

Кемпинг

Снять домик без кондиционера, вернее одну его часть, он разделен на две части (где есть две кровати, между ними шкаф без двери с полками, столик у стены и сверху полочки для еды) на три ночи в августе месяце стоит 78 евро. Если вы будите приходить только ночевать, то кондиционер вам не понадобится.

Судя по номерам машин кемпинг, посещают не только туристы из Италии, но и со всей Европы, даже видели номера с Польши и России.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет