![Творожная запеканка с лимоном](https://travelfotosol.ru/wp-content/uploads/2018/10/Творожная-запеканка-с-лимоном.jpg)
Творожная запеканка с лимоном
Так как у нас нет недостатка в лимонах, то мы используем рецепты, где неотъемлемой частью являются лимоны.
Вот и для этой творожной запеканки нам потребуется лимон. Если лимон с толстой кожурой, то обязательно надо срезать ее. Она дает привкус горечи.
Необходимые Продукты для приготовления творожной запеканки с лимоном:
- Творог – 250 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 2/3 стакана
- Мука – ½ стакана
- Разрыхлитель – 1 ч.ложка
- Сливочное масло для формы
Яйца взбить с сахаром. Лимон вместе с кожурой трем на терке или измельчаем в блендере. У нас лимон попался с толстой белой коркой, поэтому мы ее обрезали. Лимон также можно порезать мелкими кусочками.
Творог размягчить и смешать с лимонов, взбить блендером.
Соединяем взбитые яйца с сахаром с лимонно-творожной массой. Добавляем муку и разрыхлитель.
Смазываем форму для выпечки маргарином и присыпаем мукой или выкладываем пергаментной бумагой.
Выпекаем 30 минут при температуре духовки (использовали режим с вентиляцией) 200 ͦС. При необходимости регулируем время и температуру.Творожная запеканка с лимоном готова.
Приятного аппетита.
![Маракуйя – тропический плод](https://travelfotosol.ru/wp-content/uploads/2018/10/Маракуйя-–-тропический-плод-75x75.jpg)
Маракуйя – тропический плод
Вам также может понравиться
![В Португалию по приглашению](https://travelfotosol.ru/wp-content/uploads/2018/10/В-Португалию-по-приглашению.jpg)
В Португалию по приглашению
30.10.2018![Авейро – Португальская Венеция](https://travelfotosol.ru/wp-content/uploads/2018/10/Авейро-–-Португальская-Венеция-500x380.jpg)
Авейро – Португальская Венеция
30.10.2018![Авейро – Португальская Венеция.Часть II](https://travelfotosol.ru/wp-content/uploads/2018/10/Авейро-–-Португальская-Венеция.Часть-II-500x380.jpg)